однако...

М. Э.

     не устают, однако, удивлять
     любимые мужчины, переживающие
     и за седину свою,
и за морщины...
      если способны
с ними вы летать,
      на остальное
совершенно
      наплевать...

А. Г.

25.10.21 08:30 *D


Рецензии