Свет. Камера. Мотор!

"Свет. Камера. Мотор!" -
На сцене кончился раздор:
Актёр актёру снова друг,
И все они в сплоченный круг
Бегут, садятся и поют.
Ножами режут и стригут
Из белых девственных листов
Десятки чистых журавлёв,
И аккуратно их кладут,
А те возьмут и уплывут.
Актёры заново стригут,
В кружочке сидя, и поют.
...
Отснята сцена. Не поют
Актёры больше, и бегут
Друг друга грызть, как до того.
И снова слышится покор:
"Свет. Камера. Мотор!"


Рецензии