Ты выпила меня!

Ты выпила меня всего - я весь умчался в крик!
В прекрасной глади взора твоего - я вижу отражение глаз моих ...
И чистая строка любви - разгладит складки возле губ -
Я трону их, я вторгнусь в них - и покажусь слегка я груб:
Не буду помнить я отдельность тел - твоё себе забрав сполна!
И гребнем гор великих сЕдых - прошью тебя, как камнепад!
Мне будут музыкою стоны - не думая, не помня о "сочувствии" -
Стрелою огненной весомой - сойду взойду взлечу тобой перуном!
И лишь далёким краешком сознания - мне будет видно, как ты горяча!
Как тело распадается на атомы буквально - уже и не хрипя, и не крича ...
Как ласка гонит тебя прочь - но оторваться ты не можешь:
Как убежать стремятся мысли-ноги - но все дороги лишь ко мне находишь.
Ты выпила меня! Так! Что - там где-то за порогом
сознаний, что не знают таких взрывов,
мы опровданий не найдём, что все лавины нами стронуты -
ведь мы, собой даруя - все миры их воплотили ...
Ты выпила меня, моя хорошая -
И тело, и душа, и дух мои - твоё!


Рецензии