Берёзка

            "Белая берёзка
             Под моим окном..."
                С.А.Есенин



Жёлтая берёзка
Под моим окном
Золотом сияет,
А не серебром.

Тоненькая юность -
Не найти словес,
Перед ней во фрунте
Вытянулся лес.

Лишь она трепещет
Бережно листком,          
Провожая Осень    
Милым шепотком.

25.10.2021
Фото автора


Рецензии
Ну Вы же нашли словеса ))

Лена Шелгунова   25.10.2021 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лена!

Кира Костецкая   26.10.2021 10:21   Заявить о нарушении