Я захотел

Я захотел тебе
Просто так написать.
Передать от себя,
Что мог бы сказать.
Что можно подумать,
Что можно прочесть
В тебе же самой,
В одной лишь тебе.

Наверно я зря
Перешёл на стихи,
Есть лирика в сердце,
Дела же пусты.
Наверно не должен
Стихи посвящать
И струны души
Пред тобой обнажать.

Достойна ты большего
В жизни - поверь.
А я сам простой,
Непонятно какой.
Пишу я тогда,
Когда просит душа.
Спасибо тебе -
Разбудила меня.

Разбудила, пишу,
Сочиняю стихи.
Для чего? От чего?
В заблуждении ты.
Передал и ушёл...
Тебе белый листок,
А на нём вдохновенье
Чёрных искренних строк.

13.09.2004г.


Рецензии