Гранат любви и плодородья

Золотая осень в Крыму,
Рассыпает золотом листву,
Облака так низко, не пойму,
И как в Персии, гранаты наяву.

Король фруктов низко весит,
В плоде любви и плодородья,
Шестьсот тринадцать зернышек лежит,
На счастье, силу, процветанья.

Ах, Афродита, ты права,
Послала  плод,  нам сей из Рая,
Украшает его золотая листва,
Осенью и чувствами играя.


Рецензии