Незнакомке

Хоть не знаю тебя , а так хочется,
Откровенно всё рассказать.
Тяготит как меня одиночество,
И не думает отпускать.
Чтобы слушала и с пониманием,
Соглашаясь кивнув головой.
Ободрила своим ты вниманием,
Подарила душевный покой.
Пусть не знаю тебя, а так хочется,
Встретив нежно к себе прижать.
Как была бы ты огорошена,
Вдруг бы начал тебя целовать.
Словно был я ко всем бессердечен,
Будто хищник который охотится,
Жадно в губы и с трепетом плечи,
Хоть не знаю тебя , а так хочется.
Не боясь кривотолков и сплетен,
Обнимать и душевно заботиться,
Век наш просто не бесконечен,
Не заметим как он закончиться.
Просто видеть тебя и чувствовать,
Может в мыслях моих пророчиться.
Полюбить и от счастья мучиться,
Хоть не знаю тебя , а так хочется...


Рецензии