На сайте снял нехилую бабёнку...

               
На сайте снял нехилую бабёнку!
По дури спьяну в гости пригласил....
Приехала...В руках по чемодану,
Которые не смог поднять я-нету сил.....

Клянусь!Она не баба-это точно....
Косая сажень у неё в плечах....
Я ж додик,мамой недоношен-
От тяжестей темнеет всё в глазах....

Что в чемоданах?Самогонка с салом,
Наверно,мясо,куличи....
Ведь в гости ехала,казалось,
Понравиться хотела от души!

Она зашла в дом,как хозяйка,
На стул мне место указав....
Бутыль достала- самогонка...
Разлила жидкость прям на глаз....

Сама спилась,меня споила,
И своей мощною рукой
Меня так резко обнажила,
Что суть не вспомнил ночи той....

От страха я икал и блеял,
Не мог заснуть,зато она
Храпела так,что мои стены
Тряслись до самого утра.....

Сознанье вдруг в мозгах пробилось:
Зачем мне тётка,как мясник?
И растолкал я эту бабу,
Ей нагло сумочку всучив!

Ушла несолоно хлебавши,
Не понимая ничего....
Вот вдруг же, привалило счастье,
Но так же быстро и ушло...

А вскоре понял я,что поиск,
Как в лоторее "Спортлото"....
Среди "пустышек"в интернете
Можно бриллиант найти еще!!!

Но я расставил не те сети,
Не та попалась рыбка мне,
Не та огранка  в интернете
И сам я,кажется,в дерьме.....

22.10.2021 г. Малиновская Ирина


Рецензии
И чего мужику плохо🤔
Ну не он, а она б его на руках носила😁
Всякое в жизни бывает))
Улыбнуло!

Анка Горохова   25.07.2022 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Анка,ща отзыв!Все хотят королев!Так и этот мужичонка!Желаю искренне всего вам хорошего!

Ирина Малиновская 2   06.09.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.