Снежный вальс

Снег покрывает замерзшие крылья домов,
Снег укрывает прошедшие трудные годы.
Он одолеть нас безмолвно и тихо не смог,
Думая только о прошлом всесильной Природы.

Завтра замерзнет ледовой корой на стволах,
Пальцах, ветвях и корнях, на заснеженных лицах,
Осени, лета, весны незабвенной, не свергнутой в прах,
Даст нам возможность и счастью, и к вере стремиться.

Наш новый год перед нами раскроет окно,
Даст нам возможность вздохнуть и дышать полной грудью,
Осуществить все, что будет лишь нам суждено,
Выстроить верой и правдой опять наши судьбы.
19.12.2012


Рецензии