Запой

Собирайся со мной,
Мы уходим в запой
Сквозь терновые дни
На прощание махни
Покидая дом свой.

Мысли прогони прочь,
Голову не морочь,
Мы напьёмся в долги
Чтоб проясли мозги,
Чтобы видеть сквозь ночь.

Мы засядем в кусты,
Потеряем черты
Чтобы снова с тобой
Нам вернуть облик свой
Из хмельной темноты.

Тебе яда налью
И с тобой рядом пью,
Чувствуешь что живой?
Мы вернёмся домой
В дорогую семью.


Рецензии