Цветы черёмухи

 Загремели вновь майские грозы.
 И листву распустили берёзы.
 Устроили лебеди, танцы в пруду.
 Расцвела черёмуха в саду!

 Не рви ты у черёиухи цветы.
 Платье белое её, не порти
 Не порть её ты красоты.
 Не разбивай девчат мечты.

 Красатой пусть, радует она.
 Я от её аромата пьяна.
 А ещё я пьяна от любви.
 И тебя я прошу, цветов этих не рви.


Рецензии
Просто в осенний солнечный день. Захотелось подарить всем кусочек весны..

Герман Елена Яковлевна   25.10.2021 14:12     Заявить о нарушении