1ое Сентября

Что за праздник в сентябре?!
Гам и крики во дворе!
Глянь на улицу, цветы!
В школьной форме малыши!

Оживление и смех,
Город просыпается!
Не случайно в сентябре
День знаний отмечается!

Этот день всегда особый,
Осень в нём рождается!
Дух его неповторимый,
С летом мы прощаемся!

И спешит народ с утра,
На линейку в школы!
И восторженно сияют
Первоклашек взоры!

С этим днём поздравить рады,
В школах мы учителей!
Ведь почётней нет работы,
К знаниям вести детей!


Рецензии