Актуально Сейчас

                Опыт Прошлых.
Сходи-ка ты скорей на кладбище, тупой придурок,
С ушедшими безвременно, Навек, поговори:
Их Затушили Беспардонно, Просто, как окурок,
Как звук, погасли неземные страсти их Вдали!
Ты хочешь, вижу, с точностью скопировать их «подвиг»,
Авось, задумал, в сей раз непременно повезёт,
«Ну что ж» – Скажу – «Коль «порешал» стать бедолагой-зомби,
Пускай Ж Осина Острая «тебя» от Нас спасёт!»
 
                Назови Один Хоть Повод.
Назови Один Хоть Повод,
Чтоб Промедлить Прям Сейчас,
Приведи Хоть Малый Довод
Не Сгрести его и вас,
Запулив Подальше! Что Же:
Слёзы? Слабость, страх, Иль кровь?
«Ты» один Лишь Только «можешь» –
И со мной Святая Новь!

                Табак.
На «личное твоё» не претендую –
О, сколько «личного» повсюду и вокруг,
И ересь эту, как табак с ладони, Сдую,
И смерти блеянье с Земли Исчезнет Вдруг!

                Актуально Сейчас.
Что Важно Лишь Сейчас и Крайне Актуально? –
Собой Оставшись, Быть, и Это – не Предел,
А служкой расставаться серым – так банально,
Когда Открыта Бездна Сил, Стремлений, Дел!
Всем гадам Точно не избегнуть Наказанья,
И Это Тоже Очень Актуально Щас,
Когда при памяти, да в курсе и в сознаньи
«Они» кривляются, в лукавстве своём тщась!

                Изваянье.
Ты знаешь, что я – Чел Плохой:
Не лезь ко мне с дешёвым покаяньем,
И тощей не согреешься дохой –
Застынешь, став комичным изваяньем!


Рецензии