Оденьте женщину в любовь!

Оденьте женщину в любовь!
Не на минуты и не на день.
Опутайте шелками слов
С букетом утренней прохлады.

С цветами солнечного дня
И грустных ноток в час заката,
Отдайте самое себя,
Всю нежность множа во стократно.

Покройте плечи в час ночной
Теплом своим, от солнц далеких.
Храня и вечность и покой
Под одеялом этим легким.

Оденьте! И воздаст она,
Вдвойне, а может и поболее
И будет выпита сполна
И вами, чаша та с любовью.


Август 2021 г.


Рецензии