Простые вещи 2

Во мне в силе…две разные части
Одной нравится мудрости путь
А второй… не менее настоящей
Хочется под деревом летом уснуть
Бродить по лесу…искать приключения
С тобой время забывать посчитать
Ничему не предавать большего значения
Смеяться… не быть серьёзной…играть
Сделать ночь порталом для страсти
Включить дораму…не смотрела уж год
Земля бескорыстно… делится счастьем
Провожая закаты и даря общий восход


Рецензии