Всё будет так

Всё будет так, как там решат,
на небесах, а не иначе.
Не трепыхалась б сколь душа,
не заходилась в диком плаче,
ничто не сможет изменить,
а коли так и потому-то,
проблемы если есть, одни:
не дозволяй чтоб верх взять смута
в душе сподобилась, смогла,
тоски во мраке утопила.
В её не впутайся дела.
Сражайся! В лоб не взять, так с тыла
зайди. Осилить умудрись
и только так, и не иначе.
Ведь на кону твоя же жизнь
и сохранить её задача.


Рецензии