Hetbst

Dann kommt der Herbst
Und mit ihm die Erinnerungen
Wie sch;n es mit dir war
Und jetzt entfernst du dich von mir

Die Sonne f;rbt die Bl;tter
Mit gelb-orangefarbenen Farben
Nun, ich warte immer noch auf dich
Trotz der Trennung. Ich warte

Wenn der Regen f;llt
Und leise klopft in meine Fenster 
Ich verstecke meine Tr;nen nicht
Und meinen Herz repariere

Warum die Liebe kommt und geht
Noch immer ungewiss
Ich denke immer noch an dich
Am Abend neben Kerzen Licht

24.10.2021 Elena Buehler


Рецензии