Признав грехи, услышишь Ангелов!

Нет большей кары для мужчины,
Остаться без любимой половины,
Без той, которую любил до дрожи,
Без деток, те, что были рядом тоже,

И этот рай был много светлых лет,
Казалось, что намека на несчастье нет,
Как вдруг однажды день накрыла ночь,
И унесла беда любимых в вечность прочь!

Я знаю, так бывает в жизни, и не раз,
Не слабых жизнь испытывает в трудный час,
Лишь сильным справиться с таким злом по плечу,
Не знаю, кто я в жизни, но порою Душу от подобного лечу.

И вот тогда, привычно, встав под свой Иконостас,
Я вопрошал Всевышнего, за что испытывает нас?!
Спустя лишь дни, а часто месяцы, года,
Ты понимаешь, то, что благом в жизни это было для тебя!

Ведь испытанье Божье не затем, чтобы спросить - «За что?!»,
Оно на землю прибывает, чтоб спросил ты – «Для чего?!».
А для того, чтоб смог найти ответ на свой вопрос,
Когда был грешен, был неправ и в шутку и всерьез!

Покайся и прими все то, что посылают Небеса,
Признав грехи свои, услышишь пение Ангелов и голоса!
Те голоса, что жизнь тебе продлят и силы жить,
Очистить Душу, верить и добро хранить! 


Рецензии