Никто и не помнил гуашевых слез...

Никто  и  не  помнил  гуашевых  слез,
Не  путался  в  бисере  смыслов,
Не  тешил  дыхание  в  облаке  роз,
Что  алым  пахуче  зависло

У  трепетных  губ...  Ее  время  ушло:
Под  флером  вуали  лукавить!
Но,   кажется,   это  до  Вас  не  дошло,
И  Вы  попытаетесь  править

Сумбур  разночтений  в  июньской  ночи,
Стрекочащей  южной  цикадой,
В  изогнутых  "па"  виноградной  свечи...
Быть  может,   добрейший,  не  надо?!




       25.10.2021г.


Рецензии