Забыл, что люблю

Смотрю в лицо, как будто бы чужое.
Хотя недавно было мне родное.
Эмоций в глубине не замечаю.
И пустота в глазах твоих мелькает.

Влечения тепла не ощущаю.
Наедине с собою не скучаю.
И руку, идя рядом, не ловлю.
Да я и сам забыл уж, что люблю.


Рецензии