Сугробы!

  Наступила весна!
Солнце согрело мерзлое,
Тело замёрзшей земли.
Устала земля от,
Сугробов больших.

Растаяли быстро,
Больше сугробы.
Остались лежать,
На холодной земле.
Только увядшие,
Прошлогодние листья...


Рецензии