Пазлсы жизни

Навечно запри меня в катафалке.
Навечно.
Вечно добираюсь к Наталке
В Предтечино.

В веселье цыган  боязливых
Не участвую.
Я оставляю пару счастливых:
Будьте счастливы!

Без парусов в чёрных слезах по городу
Метаться.
Жёстко топорщит чёрную небо-бороду
Протасов.

Привязанный ремнями безопасности
В катафалке,
В сумерках похоронных собираю пазлсы
Близкой такой Наталки.

25 октября 2021 года. 12-35.


Рецензии