Разные мысли

Лезут в голову разные мысли
Словно пчёлы всем роем жужжат,
Загружают мой мозг без смысла
Темы путая невпопад.

Катаклизмы, Газпром, пандемия,
QR-код и на бирже торги,
Всё смешалось, как на карусели
Закружились, вскипели мозги.

Лучше просто совсем не думать
Отключиться, от мыслей уйти,
Хоть на время остановиться
Чтоб случайно с ума не сойти.


Рецензии