Где же ты, половинка моя?

 ГДЕ ЖЕ ТЫ, ПОЛОВИНКА МОЯ?
(Юрий Осиян и Марина Шеуджен)

1.Одна бреду, шагаю я по свету,
Улыбку всем и радужность  даря,
И в час ночной, взываю тихо к небу,
Послать того,  кто нужен для меня.
Кто так же сам,  бредет, как я по свету,
Любовь свою, с надеждою ища,
Кто, так как я, взывает часто к небу.-
Ну, где же ты, любимая моя.

припев
Где  же ты, где, половинка моя,
Где тебя носят, какие  ветра,
Что не отыщешь  меня, не найдешь,
Что не окликнешь меня, не зовешь.
Где  же ты, где, половинка моя,
Где тебя носят, какие  ветра,-
Сердце устало,  устало пойми,
Жить без тебя,  без красивой  любви.
 
Одна бреду, шагаю я по свету
И каждый день,  средь ночи или дня,
В мольбе кричу, взывая часто  к небу,
Послать того, кто нужен для меня.
С кем жизнь свою, могла бы без остатка,
Всем тем, что есть, навек я разделить,
Пройти свой путь, как женщина – фанатка,
И день, и ночь, любовь боготворить.

припев
Где  же ты, где, половинка моя,
Где тебя носят, какие  ветра,
Что не отыщешь  меня, не найдешь,
Что не окликнешь меня, не зовешь.
Где  же ты, где, половинка моя,
Где тебя носят, какие  ветра,-
Сердце устало,  устало пойми,
Жить без тебя,  без красивой  любви.


Рецензии