Способности

                Что Это Меняет.
Я Неизменен, Прочен, а измена,
Чья ни была Бы – не изменит То,
Что – Несомненно, Точно, Без Размена,
И Дарит Верность Навсегда – За То,
Живёшь Что Ты Обычным Человеком,
И не меняешь Верность на кошмар,
Не чахнешь в дебрях с иллюзорным веком,
И Держишь неожиданный удар!

                Накидал.
Накидал х..ни в авоську,
Да, что мочи, побежал,
Скорчил правильную моську,
Губки юбкою поджал –
И упал на полдороге,
Всё забыл: кто был, кто есть,
Съехал каплей при Пороге,
Выдохнув Чужую Честь!

                Респект И Уважуха.
Свой Бред я Изложу Тебе,
Не в трансе, не под мухой –
О Том, Что в Небе Есть, Как и в Судьбе:
Респект и Уважуха!
Ты Движешься по Тёмной Трассе. Хэй!
Зигзаг-то не профукай:
Рули Смелее, Веселей –
Респект и Уважуха!
Как Надо, Знаешь Ты, Братан,
Ты ж Тоже Всё Прочухал,
Махни, да Вновь Наполни Свой Стакан –
Респект и Уважуха!

                Способности.
На мерзость Лишь я не способен,
На Остальное – Не Сдержать,
И поп не сможет То, и гоблин:
Педаль Движенья Насмерть Вжать,
И тормоз Вырвать, как морковку,
На Тяге в Гору Залететь,
И Вечно Умножать Сноровку,
Играть в Театре Сём, и Петь!

                Предвзятость.
Тебе Ль судить о Нас: Кто Мы,
И Каковы Мотивы?!
Ты Ж – жирный фантомас, не Мы!
Способны развести вы
Таких же – страшных, равных вам,
Негодных, обречённых,
Холодных, кланявшихся льдам
До гематом в печёнках!


Рецензии