О, жители затхлых квартир. Пандемическое

О, жители затхлых квартир
Выращивающие бензиновые жабры
Скажите, ну кто же у вас кумир
За экранами гаджетов храбры

А где-то за лесом ждёт вас Дом
Стройте свою Вселенную
Землю возделывать красиво, с умом
Вершить своё дело степенно

Ешь: сныти пальметты бирюза
Изумруды крапивки кораллы
В палитрах манжетки сверкает слеза
Вода ключевая – о, это не мало!

В лесу благодать весенним лучом
Затмит все рога изобилия
И верба цветёт для вас день за днём
Вернитесь Домой, мои милые


Рецензии