Я Это Ты

                Святое Дерьмо.   
«Ты – грубый, глупый, неотёсанный чурбан!» –
Мне говоришь ты, томно приклоняясь.
Да, детка! Это – я, и Расколю твой пресвятейший жбан,
В себе Никак Вообще не сомневаясь!
Не заблуждаюсь, мистер, и насчёт «тебя»:
Ты – просто лицемер, дерьмо святое,
Смердит которое, повсюду о себе трубя,
Стекая в Яму Леты Лишь, и Вечного Отстоя!    
   
                Хорошо!
Я Вполне собой Доволен,
Озаряю Всё Вокруг,
Маску с рожи Снять я Волен,
И Пресечь порочный круг!
Жить мне, Друг, не больше Мига,
И Вплету в Него, Позволь,
Ярче Чтоб Была Интрига,
Действия Родную Соль!      

                О Себе.
К чему твои слова,
Что о себе забыл я?
Ведь «я» – не я Совсем,
И не было «меня»!
Но Сердце – мне Глава,
А головы чумные –
Хоть как: одна, как все,
Один Вне стен Лишь – я!

                Я – Это Ты.
У Нас с Тобой Есть Это,
Без Слов Всё Понимаем,
По Взгляду Узнаю Тебя,
И Жест Твой мне Знаком!
Я – Это Ты, и в Этом –
Вся Правда Того Мая,
Где Торжество Взметнулось
Над злобным дураком!   
 
                По Мере Преступления.
Теперь Мы Все Рычим, как тигры,
Хохочем Грубо, Кривим Рты,
Но, Лишь Пойдут Финала Титры –
Преобразимся, я и Ты!
Веселье То Пребудет с Нами,
Но не останется Уж «их»,
Сдадутся ветры и цунами,
И Вспыхнет Вечность Для Двоих!


Рецензии