Аквадетрим,

Реклама здесь идет аквадетрим,

Да ладно, фиг бы с ним.

Мы лучше выпьем и закусим,

Еще под солнышком поспим.

Нам не нужы тут всякие лекарства,

Все это запада коварство.

Мы по русски водки выпьем и еще нальем,

Закусим сальцем с огурцом,

Опять на солнашко пойдем.


Рецензии