Значит на самом деле он ниже всех их

Если человек считает себя выше других,
Значит на самом то деле, он ниже всех их!
Лишь зло, всем делает постоянно,
И конечно противник он тебе, явно.

-Да брось, друг лучший,
Не стоит он того и вовсе.
Пожалуйста, меня послушай,
И к доброй жизни готовься.

Ни нужно думать о мести,
Так как, жизнь сама ему задаст!
Друзья против него все вместе,
И жизнь ничто сделать не даст!

Да и зло не стоит на врага держать,
Конечно многие того не понимают.....
И не могут себя сдержать!
Одним словом, в ярость впадают!

Но умный человек, правильно поступит!
Тобишь, напросто забудет.
Другими словами, просто путь ему уступит,
И никакого зла держать не будет.

23 октября 2021 19:50 Грищук Максим


Рецензии