Беспамятство

Бедрами прижиматься к горячему телу,
Таять в руках твоих, губы закусывать.
Без счета данности, возраста, времени
Двигаться в путах, жестче запутывать.

Жар выдыхать твоим тихим именем,
Голос в плоскость ладоней укутывать.
Метки ногтями в длинные линии -
Символ наличия, признак присутствия.

Пальцами выход искать в невесомое.
Плавиться в острое, пряное, сладкое.
Медленно...Медленней...Нежно по тонкому,
Чтобы пропасть и остаться в беспамятстве.


Рецензии