Жизнь - боль

Мосьё пожаловал на бал,
В дворец запутанных зеркал.
Крысы бегают повсюду.
Люд без главый,
Мысли чертям продал.
Что творится? Не пойму...

Одна проблема за другой,
Настигли в раз чина.
Как снег, средь лета,
Обвились у горла.
Куда идти? К кому?
Наверно... До конца?

Вернемся к балу.
Всюду красно и светло!
Люд добра желает.
Мурлычат кошки сладко,
От ауры позитива.
Погодите! Что за чепуха?

Проблемы лезут отовсюду.
Что делать?
Решает каждый для себя...
Двинуть влево , иль направо?
Может взад , иль вперед?
Заноза в заднице... Смешно!


Рецензии