Стишок про осень

ОСЕНИ ЛИПУЧКИ
ОСЕНИЛИ ПУЧКИ.

ОСЕНИ ЛОПУХ
ОСЕНИЛ, ОПУХ...

ОСЕНИ ЛИТАВРЫ
ОСЕНИЛИ ТАВРЫ.

ОСЕНИ ЛИСТОЧКИ
ОСЕНИЛИ С ТОЧКИ.

ОСЕНИ ЛУБОЧЕК
ОСЕНИЛ У БОЧЕК.

ОСЕНИ ЛИСТОК
ОСЕНИЛ ИСТОК.

ОСЕНИ ЛАВИНА
ОСЕНИЛА ВИНА!..


Рецензии