3127Где текст, который я Отпечатала 25 октября

Верните полностью текст
От 25 октября 2021 года
Все стихи,которые вы присвоели себе
Все рецензии и тексты
Я вас не боюсь
И правду я добьюсь
Вся жизнь борьба
Со мной Господь всегда


Рецензии