Мне нравится осень капризы природы

Мне нравится осень капризы природы
Она как тот ветер как признак свободы
Готова смешать все она воедино
Как дикая кошка что выгнула спину

Летя по полям но леса по болотам
Меняя цвета как самой ей охота
Погоду меняет как малый ребенок
Который недавно ушел от пеленок

И вот бабье лето она подтянула
И солнце из туч нам слегка улыбнуло
Капризна она право это не ново
За солнышком дождь  повторится все снова


Рецензии