Похвал страдаем мы хотеньем

Похвал страдаем мы хотеньем, –
Их исцеляет нас бальзам…
Так солнца хочется растеньям, –
Как благодарности всем нам!

Пусть каждый день – приносит радость,
Что все дела идут на лад!
Тогда – не тягостна усталость,
Её – снимает результат!

Себя – и сами мы похвалим,
Хоть и не часто, но журим
За то, что что-то недодали,
Где – лень заела, где дурим…


Рецензии