Мечты не совпали с реальностью!!!

Мировая быдлита мечтала
В золотом миллиарде чтоб жить.
Как они будут править всем миром
А другие им будут служить.

Мол устроим вам войны повсюду
И болезни которых не ждёте.
И когда запугаем вас сильно
Вы нас править собой позавёте.

Вот тогда заживём припеваючи
А вы будете нам угождать.
Целовать наши ноги вы будете
Уж недолго осталось нам ждать.

Но мечты не совпали с реальностью
В этот в общем нелёгкий наш век.
Миллиард сам попал под раздачу
Их осталось лишь сто человек.

Вместе с ними остались все русские
Ведь избранцы об это не знали.
Указания этой быдлиты)
Никогда мы не выполняли.

Отмудохали мы ту быдлиту
Прям по самое аж не хочу.
И на остров толпою сослали
Все претензии щас к главврачу.
 
Управляют они там бананами
Вот такой у них вышел изъян.
Одичал золотой миллиард весь
Превратились опять в обезьян.

Виноваты опять во всём русские
Дай здоровья им что б долго жили.
Ведь на заговор сраной быдлиты
Мы давно уже хрен положили!!!



Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.


Рецензии
Актуальная тема!Душит нас капитала гиена.

Полина Оверко-Бережок   27.10.2021 00:43     Заявить о нарушении
А когда простому человеку хорошо жилось.

Михаил Опилкин   27.10.2021 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.