Человеку по ту сторону экрана

Я не маленькая, уже давно…
И всегда считала это странным,
Но я влюбилась в тебя, в человека,
Который «по ту сторону экрана».

И знаешь, иногда схожу с ума я!
Закрыв глаза, я вижу образ твой…
А я ведь совершенно не пьяна,
Ну может быть слегка пьяна тобой…

Когда увидела тебя впервые,
Ты мне совсем не приглянулся.
Но что же происходит ныне?
Теперь всё по-другому обернулось…

Из-за тебя быстрее сердце бьётся,
Твоя искра вмиг поджигает и меня!
И с чувствами к тебе я не могу бороться,
Но не хочу сгореть он них, как от огня!

Мне хочется с тобой быть рядом просто,
В глазах твоих голубых растворятся...
Чтобы вместе мы могли смотреть на небо звёздное,
И нам не нужно было б расставаться...

Ты сильно далеко, ты сильно старше.
Мне суждено с ума сходить одной...
И, к сожаленью, я не смею думать даже,
Что я когда-то смогу быть рядом с тобой.

Улыбки твоей свет мне греет душу...
И что ещё тебе сказать?! Не знаю даже...
Но знаю. Ты меня не станешь даже слушать,
И ты в ответ мне ничего не скажешь...

Лишь искренне хочу, чтоб ты был счастлив,
И наслаждался жизнью ты своею,
Чтобы искра твоя вдруг не угасла.
А я? Забей… уж как-нибудь переболею...

И пусть на всё уйдёт хоть целый век,
Но точно заживут на сердце раны,
Что по незнанью мне оставил ты, мой человек,
Который «по ту сторону экрана».


Рецензии