Моя осень

Загрустила моя осень,   
разболелась  -    плачет,    стонет.
Тихо бродит между сосен,
в озере остывшем тонет.
Заметает  листья в кучи,
оголяет ветром садик.
Ждёт зимы,    морозов    жгучих
с   солнцем,   что сугробы гладит.
Но,   надев   свои  одежды,
верит в лучшее,    как прежде.


Рецензии