Снова осень

Снова осень подливает мне в бокал,
Молодого, слишком пьяного вина,
И оно меня сражает- наповал,
Снова таю, и легко покорена...

Вот и осень, и к ветрам багров закат,
Шелестит в ногах испуганно листва,
Ветви голые взметнулись, и дрожат,
Как отпущенная в небо тетива...

Слышишь, осень, наливай свой дивный брют,
Что то есть в вине, уж помоги понять,
Завтра льдом вино в бокале закуют,
Не дойти потом до истин, не обнять...

Здравствуй, осень! Далеко ли до зимы?
Снова душу кутать в тёплый душный мех,
А пока...бокал с игристым подними,
Пьём до дна! за нас, красивых, за нас всех...


Рецензии
Браво, Оленька!

Марина Докудовская   25.10.2021 18:37     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Марина!

Ольга Зайцева 5   26.10.2021 09:54   Заявить о нарушении