Жысьь Осьтапа

Как же время скоротечно,
Все спешим, одни дела.
Оглянуться не успеешь,
Лист исписан, жизнь прошла.

Сколько будет еще вёсен,
Сколько лет и сколько зим.
Стоит голову морочить?
День прошел, да и хрен с ним!


Рецензии