Обман зрения

Новогодняя мишура,
Разноцветная кожура,
Запредельная беднота,
Холодящая немота,

Электрическая свеча,
Блеск от лампочки Ильича,
Имитация бытия.
Где я?

Разыщи меня в темноте,
Изучи меня в наготе,
С виду агнец, внутри – змея.
Вот я:

Квинтэссенция пустоты,
Концентрация черноты,
Воплощение слепоты,
Где ты?


Рецензии