***

Я заменю запятую точкой,
Нить горизонта поставит прочерк,
Бог – терапевт, неразборчив почерк.
Пусть фармацевт расшифрует.

Встанет хребет вдруг немым вопросом,
Кофе из глотки полезет носом.
Нравы мои порастут некрозом,
Я без царя в голове.

Вмиг подлатаю свои стигматы,
Люди из глины, а мозг из ваты.
Веки раскрыты и губы сжаты,
Я понимаю одно:

Если же ложь умножает ложь,
Значит, я точно возьмусь за нож,
То, что посеял, теперь пожнёшь,
Семя дало росток.


Рецензии