Поможем?

Какая пенсия у президента будет?
Неравнодушные ему, помогут люди?
Ведь у него, - На шапку, денег не хватает!
Не ест он, - Ничего,
Наверно, - Голодает!
Приходится на пенсии, - Трудится!
В 65 плюс!!!
Куда это годится!


Рецензии