Куча мала

ешь, ешь...
ешь, роднулька, крысу
муляжей-то - нет.
крыса - всё же мяско
там же - винегрет
лучше скушать крысу, чем
муляж " еды ", впрочем.
богатейкам это до звезды
до звезды их крыше,
до звезды и нам
славно жить в России -
неприкрытый спам...

да чего стеснятся ?
ведь кругом - ништяк !
круговая совесть,
круговой общак
и под носом кругло,
гляньте в инстаграм -
там такие фотки,
просто стыд и срам !
горки евробаксов,
Лексусов ряды.
яхты и Мальдивы,
сиськи и зады.
море позитива,
океан понтов.

всех смешали в кучку -
урок и ментов.
бедных и богатых,
жирных и худых.
этим - ананасы,
а терпилам - жмых.
новости химпрома
каждый год бодрят.
трупы - не ржавеют,
с косами стоят.
вдоль дороги в пекло
и такая тишь, что !
слышен писк инсектов
и шуршащий мышь...


2020.


Рецензии