Город проснулся

Город проснулся, солнышко встало,
Ещё одно утро быстро настало,
День пройдёт и времени мало,
Ночь пролетит, начинай всё сначала.

Утром люди спешат на работу,
Торопятся все - такая забота,
Всё за день успеть, не теряя минуту,
И так каждый день, снова по кругу.

Жизнь пролетает, моменты не ценим,
Боимся что всё не успеем,
Спешим, торопимся, не успеваем,
Так в спешке и жизнь проживаем,

А после, задумавшись, куда же спешили?
Что сделать смогли и что не сумели?
И что в жизни  сделать хотели?
А город уснул, и солнышко село.


Рецензии