Мой локдаун в мае 2020...

Карантин. Москву закрыли,
Без причин не выходить!
Масок нет, их раскупили.
Зато можно спать и пить.

Брат мой дома, нос не кажет,
Кот у папы на окне.
Я в порядке, папа тоже,
Через день со мной оне...

Я к ним еду электричкой,
Когда пропуск закажу,
А когда лимит исчерпан -
Я как заяц прихожу...

Уши длинны, очи зорки.
Чтоб не взяли меня "волки"
И чтоб нервы не трепать -
Бегать я учусь опять!
        . . . . .

Май, 2020


Рецензии
Чувство юмора - это здорово ! Просто весёлое стихотворение.
Двойной решпект !
Татьяна Фирсанова.

Татьяна Фирсанова 2   06.04.2023 20:03     Заявить о нарушении