Я больше тебя не жду

Я больше тебя не жду.
Скажи, ну зачем мне это?
Прокладывая межу,
храня звонки без ответа?
Прокручивая кино того,
что осталось в прошлом.
Все будто бы было давно,
Сопливо, никчемно, пошло.
Тоскливость теперь ни к чему
И записи в телефоне,
Возьму и на раз сотру.
И осень - четыре сезона...
Промчалась титрами снов,
И мысли развеяны пылью.
И мне не хватило слов,
Мечту чтобы сделать былью.
И мне не хватило сил
И мудрости мне не хватило.
И что бы ты ни спросил,
Отвечу, что не забыла...
Я просто тебя не жду -
Бессмысленно и несерьезно.
На небо с надеждой гляжу
И знаю, что жить не поздно,
Не сложно, когда любовь,
Не страшно, когда ты веришь.
Не нужно фальшивых слов.
Не ошибаются дверью.
Тому, кто надо, придет,
Кто любит, ведь тот не бросит,
От злого убережет
И ни о чем не спросит.


Рецензии