Инста-Маны

Копим мусорные мысли,
собираем груз обид.
Не квартиры, а помойки,
чванства с пошлостью, гибрид.

Книги мудрые пылятся.
Лыжи, кеды в антресоль.
Лишь аккаунты плодятся,
инстаграммов пыльный рой.

Обсуждаем новый лифчик
отмороженной "мамзель".
Как удача, новый прыщик
на потасканной "звезде".

В окруженье куцых мыслей,
силикона и вранья.
Что-то медленно теряем
и мне кажется, себя!


Рецензии