Я не святой

Столько я ночей в постелях
проводил, женщин я менял,
я их сердца разбил,
плакали они, когда я их бросал,
встретил я тебя,
поверить не могу,
что ты лишь моя,
я без тебя умру,
подари мне свет
ясных своих глаз!





Припев:

А я не святой,
я женщин целовал,
покупал Любовь,
и страсть я покупал,
но ты лишь одна
сердце мне прожгла,
думать о тебе всегда хочу,
без тебя я жить просто не могу,
ты прости меня, что ты не первая моя!

И теперь я сам страдаю и люблю,
смахиваю я соленую слезу,
больно без тебя мне на свете жить!
Пожалей меня и не бросай,
сердце мне свое навек отдай,
радоваться я близости хочу!
Припев:


Рецензии