Люблю спать с тобой!

Люблю спать я с тобой дорогой.
Нежно ласкаешь меня ты рукой.
Тело моё к себе прижимаешь,
Страстью плоть свою наполняешь.

В губы крепко начнёшь целовать,
И слова любви мне в ухо шептать.
В ответ я за плечи тебя обниму,
И к груди своей слегка прижму.
 
Станет страстным твоё дыхание
Я сразу пойму твоё желание.
Постепенно я тоже заведусь,
И в крепких объятиях окажусь.

Ты губы мои начнёшь целовать,
Мой плоский живот умело ласкать,
От ласки страсть во мне проснётся,
И на ласку она отзовётся.

На часах минуты не будем считать,
Мы будем в страсти нашей утопать.
Утром бодрыми вместе проснёмся
И новому дню с тобой улыбнёмся!


Рецензии
Замечательно, Галина, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   25.11.2021 08:46     Заявить о нарушении